Большинство пострадавших от неуправляемого трамвая в Алматы выписаны из больниц

Фотография - Большинство пострадавших от неуправляемого трамвая в Алматы выписаны из больниц

Под наблюдением врачей остается 33-летняя пациентка с травмой позвоночника.

1068 0

Почти все пострадавшие в ДТП с участием трамвая в Алматы выписаны. В больнице скорой неотложной помощи (БСНП) остается лишь одна пациентка, которая получила травму позвоночника, передает Today.kz. 

"Состояние пациентки удовлетворительное. Она находится в нейрохирургическом отделении. Сейчас состояние ее стабильное. В ближайшее время планируется к выписке в связи с улучшением", - рассказал главный хирург Управления здравоохранения города Алматы Нуржан Исабеков.

Напомним, ранее сообщалось, что 33-летняя женщина получила тяжелые травмы в аварии с участием трамвая в Алматы. У пострадавшей диагностировали закрытую травму позвоночника, нарушение целостности спинного мозга. Женщину прооперировали.

Отметим, что в результате массового ДТП в центре Алматы с участием трамвая в больницы были доставлены пять человек. 

Авария  произошла в Алматы 21 сентября текущего года. Неуправляемый трамвай, ехавший по улице Байтурсынова, на полном ходу снес 14 авто. 

Ранее в Интернете появилось видео неуправляемого трамвая. В пресс-службе ТОО "Алматыэлектротранс" рассказали, что заставило женщину-водителя трамвая покинуть салон транспортного средства. Якобы прибывшие на место сотрудники дорожной полиции попросили в срочном порядке убрать трамвай с проезжей части улицы Наурызбай батыра. Также в компании рассказали, что женщина в этот день сдавала экзамены.

По факту начато досудебное расследование, назначены соответствуюшие авто-технические экспертизы.

Водитель трамвая Елена Стекольникова рассказала свою версию ЧП. Она утверждает, что тормоза у трамвая были неисправны, и готова предоставить доказательства. Женщина уверена в своей невиновности и намерена это доказать.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!