Недорогие иранские автомобили представили на выставке в Астане

Фотография - Недорогие иранские автомобили представили на выставке в Астане

Фото: Арман Мухатов

Стартовала выставка Astana International Auto Salon – 2015.

2019 0

В Астане стартовала III Международная выставка автомобильного транспорта Astana International Auto Salon – 2015 (AIAS - 2015), на которой был представлен ряд зарубежных моделей авто, сообщает Today.kz.


Экспозиция AIAS - 2015 представлена такими брендами, как Peugeot, JAC, Renault, IVECO, Hyundai, ГАЗ, Denna, Runna, Soren, КАМАЗ, БАРС, СКАУТ и другими достижениями мирового и отечественного автомобилестроения, автокомпонентной отрасли. Также представлены запасные части, автоэлектроника.


Отдельного внимания заслуживают автомобили IKCO (Samand), которые отличаются низкими ценами по сравнению с другими автоконцернами.


"Сегодня мы представляем линейку автомобилей, стоимость которых начинается от 6 500 долларов. Основные конкуренты нашим моделям -  Denna и Runna  это Chevrolet Cobalt, Renault Logan" – отметил представители компании IKCO. По его словам, интерес с казахстанской стороны существует, однако договоров на поставку автомобилей пока заключено не было. 


Также в ходе выставки состоялась передача ключа от грузового автомобиля IVECO Stralis в рамках реализации компанией AllurGroup государственной программы лизинга на коммерческую технику казахстанского производства.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе автовыставки в Астане зрителям была представлена платформа первого казахстанского электрокара. Он будет стоить около 12 тысяч долларов.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!