Энергия в Астане должна быть всегда – Джаксыбеков

Фотография - Энергия в Астане должна быть всегда – Джаксыбеков

Аким Астаны поручил соблюдать режим бесперебойного энергоснабжения жилых домов и учреждений города.

818 0

Случай с очередным отключением света в поселке Тельмана, качественное снабжение электрической и тепловой энергией жителей столицы в целом были обсуждены на аппаратном совещании под председательством Адильбека Джаксыбекова, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

Градоначальник поручил исключить такие случаи в дальнейшем, строго контролировать бесперебойное снабжение энергией жилых домов и учреждений.

"Много нареканий вызывает и неприглядный вид земельных участков, которые долгое время не осваиваются инвесторами. Там происходит заболачивание, территория превращается в свалку, место сбора лиц без определенного места жительства. Аким поручил составить полный список проблемных участков и в самое короткое время навести там надлежащий порядок", - говорится в сообщении.

На аппаратном совещании были также рассмотрены вопросы улучшения деятельности дворовых клубов, проведения культурно-массовых и досуговых мероприятий, в целом эффективности проводимой молодежной политики в Астане.

"Здесь не должно быть и тени формализма, бюрократии. Только живая, активная работа в вузах, общежитиях, по месту жительства. Она не требует больших затрат – только творческого подхода, новых форм общения. Столица должна рождать интересные пилотные проекты, быть примером для молодежи других регионов страны", – подчеркнул Адильбек Джаксыбеков.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!