Карьера Балташева в МВД закончена - Лепеха

Фотография - Карьера Балташева в МВД закончена - Лепеха

Он больше не сможет работать в органах внутренних дел.

2107 0

Экс-заместителя Комитета административной полиции МВД РК Бахытжана Балташева не примут на работу в органы внутренних дел. Об этом корреспонденту Today.kz сообщил председатель КАП МВД РК Игорь Лепеха.  

"Он (Бахытжан Балташев – прим. автора) ушел в отставку, написав рапорт по собственному желанию. Он уволен из органов внутренних дел. По поводу другой работы позвоните ему сами, я не знаю, примут ли его на другую работу, но в органы внутренних дел - нет", - сказал Лепеха. 

Напомним, Бахытжан Балташев был освобожден от должности заместителя председателя Комитета административной полиции МВД РК после скандальной видеозаписи грубых нарушений ПДД свадебным VIP-кортежем, участники которого являлись гостями на свадьбе у его сына.

Позже полицейские оштрафовали всех участников инцидента. В отношении водителей кортежа был составлен 21 протокол о нарушении правил дорожного движения. Также решением суда четверо участников были лишены прав на вождение авто. Сумма наложенных штрафов составила около полумиллиона тенге.

Председатель Комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепеха прокомментировал увольнение своего заместителя и призвал казахстанцев к цивилизованному празднованию свадеб.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!