Свадебный VIP-кортеж по-аульски

Фотография - Свадебный VIP-кортеж по-аульски

Свадебный кортеж с трактором и легковыми автомобилями стал обсуждаемым в Сети.

4129 0

Пользователи соцсетей редко упускают возможность посмеяться, выкладывая забавные фото. А если кадры ассоциируются с тем или иным резонансным случаем, то успех посту обеспечен. После нашумевшего инцидента со свадебным кортежем в Астане по Сети разлетелся снимок, сделанный во время торжества в ауле, передает Today.kz.

Напомним, в конце сентября в Интернете появилось видео свадебного VIP-кортежа в Астане, который грубо нарушал ПДД, выезжал на "встречку" и двигался задним ходом. Как позже оказалось, свадьбу праздновал сын зампредседателя Комитета административной полиции МВД РК. Вскоре полковник полиции подал в отставку после разразившегося скандала.

Как говорится, на волне обсуждения Пользователь Еркин Шерим опубликовал в соцсети фотографию празднования свадьбы в поселке. В свадебном кортеже участвовали трактор и легковушки, которые двигались по встречной полосе. "Свадебный кортеж сына главного тракториста в ауле. Едут по "встречке". После свадьбы тракторист добровольно ушел в отставку", - пошутил Еркин. 

"Ладно машины, но трактор это что-то. Надо было всю сельхоз технику подключить к такому свадебному кортежу", - прокомментировала пользователь Сания Кауменова.

Юзет Зинат Ханым поддержала автора комментарием: "Акима аула в отставку. Безобразие! " Более 400 человек оценили юмор пользователя, поставив "лайк" под фото.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!