Алексей Пивоваров: теракт на Дубровке сделал из меня журналиста

Фотография - Алексей Пивоваров: теракт на Дубровке сделал из меня журналиста

Российский медиаменеджер дал эксклюзивное интервью Today.kz.

2251 0

Российский медиаменеджер Алексей Пивоваров прилетел в Алматы для участия в медиасаммите. Он выступил на мероприятии в качестве почетного спикера и главы трансмедийных проектов телеканала СТС, передает корреспондент Today.kz.

Как признался спикер, он считает казахстанскую журналистику наряду с российской разнокалиберной.

"Я делал мастер-класс для новостной службы наших партнеров в Казахстане и думаю, там очень все хорошо. По поводу казахстанских журналистов, я не смотрю ваши каналы и мало что читаю. Подозреваю, что есть несколько хороших журналистов, большая масса крепких и некоторое количество плохих. В первую очередь я ценю профессионализм", -  рассказал Пивоваров.

Как признался экс-репортер НТВ, именно громкие события сделали его как журналиста. Освещение терактов на Дубровке и президентских выборов далось ему не так просто.

"Освещение терактов на Дубровке и тому подобных новостей, пусть и было в прошлой моей жизни, но сделало меня как журналиста. А полная перезагрузка случилась после перехода из телевизионной журналистики в менеджмент. Это была полная перемена сознания, но поляну иногда нужно менять, потому что и сам застаиваешься, и идеи в голове иссякают", - признался Алексей Пивоваров.



"У меня есть Twitter, в котором я сейчас не очень активен, потому что я там продвигаю интернет-проекты, которых сейчас не очень много. Я более активен в Instagram и Facebook - не знаю, как-то так сложилось, мне просто нравится интерфейс. Плюс соцсетей: благодаря им выросло огромное количество талантов, и много людей обогатились благодаря социальным сетям и Youtube", - рассказал Алексей Пивоваров.

Как признался медиаменеджер, своего сына Ивана он не принуждает к выбору какой-либо профессии. 

"Для сына хочу будущего, которое он выберет сам, чтобы ему было в первую очередь хорошо и комфортно. Вырастет и сам будет выбирать - тут я ему не помощник", - сказал Пивоваров.   






Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!