"GGG, мы с тобой"

Фотография - "GGG, мы с тобой"

Фото: vk.com/tipavlo

Таков девиз необычного флешмоба жителей Аксу.

1262 0

В городе Аксу Павлодарской области решили поддержать казахстанского боксера Геннадия Головкина, готовящегося к бою с Давидом Лемье, ... посадкой деревьев. Если думаете, что жители города металлургов и энергетиков додумались до банальной аллеи в честь именитого спортсмена, то ошибаетесь. Креативные фанаты Головкина высадили сосны таким образом, что композиция из хвойных сложилась в GGG. По крайней мере, должна, когда сосны подрастут. 

Фотография, сделанная в сквере Аксу, облетела павлодарские группы в соцсетях и вызвала бурное обсуждение. Если одни пользователи предрекли творению любителей бокса звание местной достопримечательности, то другие разглядели в нем сатанистские 666. А Джанетта Мирслямова напомнила историю сада, в котором некогда цвели яблони и груши. Девушка, мягко говоря, сожалеет по поводу нынешнего его вида: "...пустырь с какой-то беспонтовой велодорожкой, которая ни к чему, и три буквы для Геннадия Головкина".  

Но в одном мнения пользователей сошлись: Геннадий Головкин - красавчик. Мы поддерживаем павлодарцев и желаем боксеру победы. 

Кстати, ранее Today.kz писал о прокуроре-поэте, посвятившем Головкину стихотворение

Гена, продолжай вдохновлять казахстанцев! 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!