Жертва Туракельдиева готовится к свадьбе

Фотография - Жертва Туракельдиева готовится к свадьбе

Фото: Vkontakte

Меруерт Керiмбердиева, закрывавшая аккаунт после скандала в кинопарке, возобновила активность в соцсети.

9022 4

Похоже, что жертва "каратиста" Куаныша Туракельдиева, Меруерт Керiмбердиева, которая после скандального инцидента в кинопарке Астаны удаляла аккаунт "ВКонтакте", возобновила активность в соцсети. Судя по опубликованной фотографии пригласительного билета на свадьбу, девушка готовится к важному событию в жизни. Торжество, как гласят данные с фото, состоится в ноябре в одном из дорогих ресторанов Шымкента.  

Сегодня, кстати, стала известно, что дело Куаныша Туракельдиева закрыто в связи с примирением сторон. Новость возмутила пользователей Сети. Недовольные исходом скандального дела казахстанцы высказывались и в отношении "откупившегося" парня, и в отношении пострадавшей - мол, отмолчалась и пошла на примирение.

Многих пользователей интересовала цена вопроса и то, на что девушка потратила деньги, полученные, по предположению комментаторов, ею от Туракельдиева. Были мнения, что девушка оплатила обучение в вузе, помогла деньгами больному родственнику или потратила "на себя". Неожиданно интернет-пользователи вступились за Болата Туракельдиева, который подал в отставку после скандала с участием его сына. Они рассудили: если отец поступил честно и ушел со службы добровольно, то и его отпрыск должен был сполна ответить за свой поступок.

Казахстанцы сделали вывод о том, что пока пострадавшие будут сами давать возможность преступникам откупаться, уважения друг к другу и демократии в стране не видать. 

Известный шоу-мен Нуртас Адамбай также прокомментировал исход дела Туракельдиева.


Позже  он поспешил объяснить свою публикацию, сообщив, что не осуждает решение Керiмбердиевой, а пытается пробудить в соотечественниках чувство собственного достоинства и стремление не позволять безнаказанности брать верх.


Напомним, 14 сентября в Сети появилось скандальное  видео, на котором запечатлено, как парень пнул продавца в столичном кинопарке. Позже его задержала полиция и водворила в ИВС. Молодой человек оказался сыном главного инспектора канцелярии премьер-министра РК Болата Туракельдиева, который позднее подал в отставку. Жертвой "каратиста" оказалась 21-летняя Меруерт Керімбердиева. Спустя некоторое время Куаныш был отпущен под залог. Дело было закрыто за примирением сторон. 




Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алмагуль 16 окт. 2015

зауважала Нуртаса за его позицию!

Ответить


мейрамгуль 17 окт. 2015

Полностью согласна с Нуртасом, даже добавить нечего.

Ответить


пенсионерка 17 окт. 2015

нуртас прав, где достоинство и уважение к женщине? неужели молодой жених этой девушки, тоже смолчит, есть ли у нее отец и братья? остались ли мужчины в кз? неужели все можно купить за деньги?

Ответить


гражданин 12 янв. 2016

А кто-нибудь в курсе, инспектор все еще в отставке или уже вышел на другую должность?

Ответить