Два случая кражи с особой наглостью

Фотография - Два случая кражи с особой наглостью

Фото: www.facebook.com/galm.jon

Пострадавшие ищут воров в Астане и Алматы.

1388 1

Казахстанскими пользователями Facebook опубликованы два видео не связанных между собой краж, произошедших в Алматы и Астане. Распространившие ролики пользователи ищут свидетелей, которые смогут опознать преступников.

На видео, опубликованном пользователем Naz Dalbudak, действие происходит в одном из салонов красоты столицы. Вошедший посетитель, воспользовавшись отсутствием работника за стойкой ресепшен, забрал личные вещи сотрудника и спокойно вышел из помещения.

Пользователи неоднозначно отнеслись к поступку вора, разделившись на три лагеря. Одни были возмущены отсутствием сотрудников салона на рабочем месте, другие шутили, что работники своим "игнором" спровоцировали парня на кражу, а третьи и вовсе одобрили поступок преступника.

Алматинские воры запомнились еще большей наглостью. На опубликованном видео пользователем Galim Jon, видно, как двое мужчин в офисе ведут разговор с женщиной. Пока она увлеченно что-то им рассказывает, один из мужчин забирает принадлежащую женщине сумку и второпях уходит. Его подельник, удостоверившись, что сообщник справился с задачей, также покидает помещение. Возмущенные поступком  мужчин пользователи активно поддержали автора видео, сделав немало репостов. На данный момент ролик посмотрели более 40 тысяч человек.

Оба случая, произошедших в разных городах, могла предотвратить элементарная внимательность.

 




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Fraerok 17 окт. 2015

Сразу украли... Просто взяли без разрешения, без насилия, унижения достоинства, возможно даже добрые слова сказали, что сегодня большая редкость.

Ответить