В ДВД Астаны прокомментировали видео с грубым полицейским

Фотография - В ДВД Астаны прокомментировали видео с грубым полицейским

Выяснилось, что молодую женщину задержали за переход проезжей части в неположенном месте.

1593 0

В ДВД Астаны прокомментировали видео с грубым задержанием молодой женщины, передает Today.kz.

В полиции, изучив ролик, размещенный в Сети, сообщили, что инцидент произошел 20 октября около 07:45 у одной из столичных школ. 

"Женщина с ребенком дважды перешла дорогу в неположенном месте и не отреагировала на замечание патруля. Она, заведя ребенка в школу, вновь перешла дорогу в неустановленном месте. Инспектор дорожно-патрульной полиции попросил ее предъявить документы для составления административного протокола по статье 615 КР КоАП "Невыполнение пешеходами требований, установленных правилами обеспечения безопасности дорожного движения". Однако нарушительница отказалась подчиниться законным требованиям сотрудника полиции предъявить документы, вследствие чего инспектором ДПП были приняты меры для привлечения женщины к административной ответственности за переход проезжей части в неустановленном месте", - отметили в ДВД. 

Напомним, ранее в группе "Астана: Что? Где? Когда?" в Facebook появилось видео, которое вызвало большой резонанс среди пользователей. В 40-секундном ролике видно, как полицейский заталкивает молодую женщину в патрульную машину. Она всячески сопротивляется и пытается вырваться из рук чрезмерно настойчивого стража порядка, однако на помощь напарнику приходит второй инспектор, и они силой усаживают женщину в автомобиль. Судя по описанию опубликовавшей видео Аиды Жусуповой, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Пользователи заметили, что сотрудникам полиции следовало быть более обходительными с женщиной и не применять силу.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!