Как снег отвлек астанчан от поражения футболистов

Фотография - Как снег отвлек астанчан от поражения футболистов

Социальные сети заполонили фотографии первого снега.

1165 0


В Астану пришла настоящая зима. В ночь на 22 октября выпал первый снег, и, судя по социальным сетям, ему обрадовались все. Кроме водителей, конечно. Они-то и не подозревали, что грядут морозы и нужно "переобуть" свои авто. 

Фото и видео снегопада в столице заполонили Instagram. Публикации под тематическими хештэгами, по нашим подсчетам, обновляются каждые полминуты. Люди искренне радуются, поздравляют друг друга... И, да, спасибо природе за атмосферу зимнего праздника, в которой растворилась грусть от поражения футбольной команды "Астана". 

Лирически настроенные люди успели смонтировать музыкальные ролики. 


Астанчанка Аида Анисова, кажется, больше всех ждала первого снега. Ее комментарий, опубликованный ранним утром, передал воодушевление: "Наконец-то) Снеееег)". Прекрасное настроение и у Sanim Talasova, окунувшейся в "настоящую сказку". Пользователю Полине новый день напомнил о детстве, когда она играла в снежки и лепила снеговиков. 

Шынгыс посоветовал водителям быть осторожнее и опубликовал видео ДТП, которое снял по дороге на работу. Ролик назвал "Слет любителей летней резины".

Олимпийский чемпион Илья Ильин сейчас находится в Астане и тоже, как говорится, в тренде.


Предлагаем посмотреть подборку фотографий и видео пользователей, которые особенно радовались снегу в Астане.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!