Главная елка страны будет установлена на площади перед ТРЦ "Хан-Шатыр" в Астане

Фотография - Главная елка страны будет установлена на площади перед ТРЦ "Хан-Шатыр" в Астане

Фото: desktopclub.ru

Зимняя Астана обещает любителям активного отдыха много возможностей для полезного досуга на свежем воздухе.

2932 0

Горожан и гостей Астаны по традиции зимой будут радовать ледовые городки, катки и горки. Большой ледовый городок развернется на площади перед ТРЦ "Хан-Шатыр", где будет установлена и главная елка, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт столичного акимата. 

Ледовые катки для массовых катаний на коньках появятся и на старой площади возле городского акимата, и на реке Есиль. Кроме того, на набережной реки Есиль будет расположен и ледовый городок со скульптурами. Дополнительно будут залиты 11 катков на территориях столичных школ.

Для досуга гостей и жителей столицы в зимнее время в отдельных жилых массивах и комплексах также появятся ледовые горки и катки. Этой зимой в Астане в районе "Алматы" покататься на коньках можно будет на реке Акбулак, в парке "Жерұйық" и около Дворца школьников. Для удобства жителей ледовые катки будут построены в жилых массивах Пригородный, Ильинка и Заречный. Любители покататься на коньках с пользой проведут время в парке "Арай". В районе "Сарыарка" для астанчан появятся несколько ледовых городков: на территории жилого массива Коктал перед театром "Наз" и в жилом массиве Ондирис возле средней школы №49.

Дополнительные ледовые горки появятся в жилом массиве Коктал и Ондирис, а также по улице 188 и улице Байсеитова, 3.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!