В Instagram обсуждают недетскую куклу

Фотография - В Instagram обсуждают недетскую куклу

Фото: instagram.com/sandi_sultan

Кукла с мужскими половыми органами обеспокоила астанчан.

4522 0

В Сети активно обсуждают куклу с имитацией мужских гениталий, которую подарили дочке телеведущей Санди Султан. Она поделилась фотографией игрушки в своем аккаунте в Instagram, отметив хештэгом #вмоемдетстветакихигрушекнебыло, и поинтересовалась мнением подписчиков, как поступить с подарком.

Кукла с рыжими волосами и всеми выделяющимися человеческими чертами на теле (грудь, ягодицы, мужские половые органы) одета в кружевную голубую одежду. Милое на вид личико куклы теряется на фоне того, что находится под ее нарядом.


Девушка посетовала, что раньше игрушки отличались лишь одеждой: кены одеты в костюмы, а барби - в платья. А такого подарка она явно не ожидала от производителей кукол. Подписчики Султан ужаснулись подарку и посоветовали ей выбросить игрушку либо спрятать, пока ребенок не подрастет. Пользователь Кымбат оставила комментарий под фотографией " Ужассс!!! Надо же было до такого додуматься! Но это вроде бы уже не первый случай!!!", а Мейрам посоветовал просто отрезать причинное место у куклы, и проблем как не бывало. Пользователи Алиса и Жадыра не увидели в игрушке чего-то сверхъестественного. По их мнению, кукол нужно делить на "девочек-мальчиков" и обращать большое внимания на игрушку с сюрпризом не стоит.

Санди поступила по своему: она не стала разбираться в отличиях между "девочками" и "мальчиками" и убрала подальше подаренную куклу.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!