Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев разъяснил конфликт с экс-супругой

Фотография - Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев разъяснил конфликт с экс-супругой

Фото: dialog.kz

Бахыт Сарсекбаев сообщил, что бывшая жена не дает ему общаться с детьми.

3129 0

Олимпийский чемпион по боксу Бахыт Сарсекбаев рассказал cвою версию конфликта с экс-супругой. В эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz Сарсекбаев подтвердил, что действительно подал на раздел имущества - а именно машины, однако в пользу бывшей супруги несколько лет назад отдал две квартиры в Астане. "Я ей отдал две однокомнатные квартиры в Астане. Она в одной живет, другую - сдает. Я отказался от своей доли. Обе квартиры по 80 квадратных метров. Я отписал ей свою долю", - пояснил Бахыт Сарсекбаев. 

Кроме того, спортсмен утверждает, что ежемесячно перечисляет экс-супруге денежные средства на содержание троих малолетних детей. "Я ей ежемесячно выплачиваю деньги на содержание детей. У  меня есть все квитанции, которые я оплачиваю через карточку, я вам могу их предоставить на обозрение, это все неправда, то, что она говорит. Как могу я своим детям не платить деньги, на что она тогда живет? Ежемесячно около 200 тысяч тенге я выплачиваю", - сказал собеседник.

По словам Сарсекбаева, после развода отношения с экс-супругой стали напряженными. "Иной раз я звоню своим детям, она манипулирует детьми, игнорирует меня. Она препятствует моему общению с детьми, поэтому мы подали в суд на нее, чтобы разобраться в этой ситуации, раз она препятствует, раз не дает мне общаться с моими детьми", - объяснил Бахыт Сарсекбаев. 

Как стало известно, спортсмен живет в Астане. По его словам, сейчас он является координатором экспериментальной сборной Федерации бокса Казахстана. Кроме того, Сарсекбаев занимается тренерской деятельностью.

Отметим, Бахыт Сарсекбаев – чемпион Олимпийских игр 2008 года в Пекине, двукратный медалист Азиатских игр. Является заслуженным мастером спорта Республики Казахстан.

                                                                                                                                                                                                                                               




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!