Участие в клипе Баян Есентаевой выставят на торги

Фотография - Участие в клипе Баян Есентаевой выставят на торги

Фото: ©Алмаз Толеке

В Казахстане проведут первый онлайн-аукцион.

2386 0

Первый благотворительный аукцион в онлайн-режиме будет проведен в Казахстане. Собранные средства направят на строительство детских площадок. Поддержать инициативу решили многие звезды шоу-бизнеса и спорта, передает Today.kz.

Как сообщают организаторы - общественный фонд "Бауыржан" и Chocolife.me, благотворительный аукцион будет проходить на сайте партнера в течение трех дней, с 10 по 12 ноября. Принять участие в аукционе сможет любой желающий. Проходить он будет по голландскому принципу, то есть с возможностью снизить цену посредством лайков и репостов в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Оплатить лот можно будет банковской картой.

На аукционе будут представлены девять благотворительных лотов: "Мастер-класс по боксированию от Серика Сапиева", "Прослушивание и видеосъемка в клипе у Баян Есентаевой", "Обед с Мисс Казахстан-2014 Региной Вандышевой", "Обед с бизнесменом Айдыном Рахимбаевым", "Футболка с автографом олимпийского чемпиона Александра Винокурова", "Футболка с автографом чемпиона мира по футболу-2002 Ривалдо", "Мяч с автографами футболистов клуба "Милан"", "GOLD-номера Tele2 и Beeline".

"Вы удивитесь, но, к примеру, мяч с автографами легионеров клуба "Милан" нам подарили дети Алматинского областного детского дома №1, с которыми мы в прошлом году ездили в Милан по приглашению футбольного клуба. Они тоже очень хотели внести свою лепту в благотворительность, - рассказала директора Фонда "Бауыржан" Жулдыз Омарбекова. - А когда мы связались с Давидом Лория и Саматом Смаковым, они без промедления сказали: "Нет проблем! Подарим одну из самых ценных футболок в нашей коллекции!". Так у нас и оказалась футболка Ривалдо. Это здорово, ведь стоимость специализированной детской площадки для особенных детей стоит немало".

Организаторы надеются собрать в ходе аукциона 1,5 миллиона тенге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!