Академия правоохранительных органов при ГП РК прошла аккредитацию МОН

Фотография - Академия правоохранительных органов при ГП РК прошла аккредитацию МОН

Фото: today.kz

Это дает Академии право участвовать в конкурсах научной и (или) научно-технической деятельности, проводимых за счет средств госбюджета.

702 0

Академия правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре Республики Казахстан прошла комплексную аккредитацию Министерства образования и науки РК в качестве субъекта научной и (или) научно-технической деятельности с получением соответствующего свидетельства, передает Today.kz со ссылкой на Академию правоохранительных органов при Генпрокуратуре РК. Сообщается, что среди научно-образовательных учреждений правоохранительной системы страны это происходит впервые. 

"Аккредитация Академии проведена на основании высоких результатов рейтингового анализа таких требований, как качественные и количественные показатели научного потенциала (сотрудники с учеными степенями, сертифицированные или аттестованные методики анализа, контроля и так далее), научная и (или) научно-техническая деятельность (в соответствии с государственными, отраслевыми и целевыми программами)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прохождение аккредитации дает Академии право участвовать в конкурсах научной и (или) научно-технической деятельности, проводимых за счет средств государственного бюджета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!