В ЗКО из-за непогоды введено ограничение движения автотранспорта

Фотография - В ЗКО из-за непогоды введено ограничение движения автотранспорта

Фото: auto.caravan.kz

Особый режим на дорогах региона введен минувшей ночью.

1900 0

В Западно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения по всем направлениям для всех видов транспорта, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор". В регионе наблюдается дождь со снегом и гололед на дорогах. 

Отметим, что особый режим на дорогах региона введен минувшей ночью. По данным "Казахавтодор" накануне в регионе бушевала метель.

В других областях Казахстана движение на автодорогах открыто и ограничений никаких нет. "Вся техника, все наличные силы находятся на усиленном варианте несения службы. Техника к зиме готова", - сообщили в компании.

Ранее "Казгидромет" распространил сообщение, что в северных областях Казахстана  19-21 ноября 2015 года сохранятся морозы. "Влияние мощного и холодного антициклона, расположенного в северных районах Сибири, привело к установлению по-настоящему зимних морозов в северной половине республики. (…) В период  19 - 21 ноября ожидается усиление антициклона, что приведёт к дальнейшему понижению температуры, местами  до 28-31º мороза", - говорится в сообщении.

На Юге Казахстан на этот период также ожидается пасмурная погода с дождем и мокрым снегом.

Также 20 ноября текущего года Комитет по ЧС Министерства внутренних дел РК распространил штормовое предупреждение в связи с лавиноопасной ситуацией в Алматинской области. В горных районах выпали обильные осадки в виде мокрого снега.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!