Голосование за участницу "Мисс Мира - 2015" Регину Вандышеву стартовало

Фотография - Голосование за участницу "Мисс Мира - 2015" Регину Вандышеву стартовало

Фото: instagram/@reginavandysheva

Казахстанцы могут поддержать свою соотечественницу путем голосования.

6444 1

В Интернете стартовало голосование за самую красивую участницу конкурса "Мисс Мира". В 2015 году Казахстан представляет 23-летняя Регина Вандышева.



Чтобы отдать свой голос за казахстанку, необходимо скачать на свой смартфон приложение Miss World. Затем необходимо перейти в список всех участниц и проголосовать за трех симпатичных для вас девушек (это обязательное условие). Итоги голосования и повлияют на конечный результат конкурса.

Алматинка Регина Вандышева опубликовала в своем Instagram обращение к соотечественникам с просьбой отдать за нее голос в конкурсе. "Казахстан, мне нужна ваша поддержка. Открыто официальное голосование через приложение Miss World. Чтобы проголосовать, нужно установить приложение Miss World себе на смартфон, пройти по ссылке Vote for your top 3 и выбрать трех участниц, за которых вы хотите отдать голос. Спасибо каждому. Буду благодарна за репост ", - отметила конкурсантка.



Несмотря на ангельскую внешность, Регина обладает настоящим бойцовским характером. Девушка является чемпионкой Казахстана по легкой атлетике и надеется победить в спортивном конкурсе на "Мисс Мира". 

В течении месяца казахстанке предстоит участвовать в различных конкурсах "Мисс талант", "Мисс спорт", "Лучшее дизайнерское платье", где за эффектное представление, конкурсантки будут получать баллы, в финале они суммируются и выводится общий итог. Девушка, набравшая большее количество баллов, получит заветную корону. 

Регине не привыкать участвовать в конкурсах красоты, в 2014 году она стала обладательницей титула "Мисс Казахстан" и "Мисс Алматы". Но масштаб отечественного конкурса не сравнить с размахом мирового конкурса, да и соперниц гораздо больше. Поэтому Регине, как никогда пригодится эмоциональная поддержка. Пожелаем девушке удачи и активно присоединяемся к голосованию.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нуржанат 8 дек. 2015

Регина вперёд

Ответить