Регина Вандышева презентовала национальный казахский костюм на "Мисс мира–2015"

Фотография - Регина Вандышева презентовала национальный казахский костюм на "Мисс мира–2015"

Фото: instagram.com/@reginavandysheva

Подписчики обсуждают наряд от казахстанского дизайнера.

5877 0

Мисс Казахстан–2014 Регина Вандышева презентовала национальный казахский костюм, в котором выступит на конкурсе "Мисс мира" в Китае. Над нарядом для 23-летней модели работала популярный казахстанский дизайнер Аида Кауменова. "Национальный костюм - часть истории нашей великой страны. Я горжусь тем, что представляю нашу страну - Казахстан на международном конкурсе "Мисс мира-2015". Огромное спасибо Аиде Кауменовой за красивый национальный наряд", - написала Регина в своем аккаунте в Instagram.

Первоначальный дизайн наряда состоял из головного убора, длинного белого платья с принтами и красной жилеткой, а национальные элементы на поясе и воротнике должны были подчеркнуть поклонение казахским традициям. Но после Аида Кауменова изменила дизайн, оставив прежним лишь платье и головной убор. В наряде будет присутствовать накидка в пол, а также аксессуары в национальном стиле.

Пользователи пришли в восторг от наряда для "Мисс мира–2015" от Регины Вандышевой. "Какой красивый костюм! Регина, вы очень красивая девушка, и весь Казахстан гордится и болеет за вас", "Аида просто умничка, такой великолепный наряд сшить. Это талант", "В Казахстане не только красивые, но и талантливые девушки живут", - отмечали пользователи.

Наряд действительно получился очень красивый, он отражает богатство традиций казахского народа. Желаем нашей соотечественнице победы в международном конкурсе. Весь Казахстан голосует за тебя, Регина!





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!