Ограничено движение на участках дорог в ЗКО

Фотография - Ограничено движение на участках дорог в ЗКО

Иллюстративное фото:© kolesa62.ru

По прогнозу "Казгидромета" в ближайшие дни непогода с запада Казахстана постепенно придет в южные, центральные и северные регионы.

1522 0

В связи с ухудшением погодных условий на ряде участков дорог Западно-Казахстанской области введено ограничение движения, передает Today.kz cо ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор". В регионе наблюдается снег с дождем и гололед. 

"Сегодня, 1 декабря 2015 года, в 10.00 часов по времени Астаны в ЗКО в связи с ухудшением погодных условий (снег с дождем, гололед) введено ограничение движения для общественного и грузового автотранспорта на автодорогах: 1. Самара-Шымкент, 195-251 километры; участок границы РФ - город  Уральск;  2. Атырау-Уральск, 427-492 километры; участок поселок Алгабас - город Уральск; 3. Уральск-Каменка-граница РФ,  0-104 километры; участок города  Уральск и до границы РФ", - говорится в сообщении. 

Между тем, по прогнозу "Казгидромета" с 1 по 3 декабря на большей части территории Казахстана ожидаются осадки в виде дождя и снега, а также гололед. "Антициклон, определяющий погоду на большей части территории республики, в ближайшие трое суток будет медленно смещаться на восток. В тыл ему с районов Поволожья и юга Каспийского моря начинают перемещаться циклоны с атмосферными фронтами. Они будут вызвать осадки дождь, снег, гололед сначала в западных районах, далее в южных, центральных и северных. Температура незначительно понизится, но сохранится выше нормы на 2-7 градусов", - сообщили в РГП "Казгидромет". 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!