Артур Платонов возвращается в "Портрет недели"

Фотография - Артур Платонов возвращается в "Портрет недели"

Фото: kivvi.kz

Об этом Today.kz сообщил генеральный продюсер телеканала КТК Даурен Меркеев.

8987 7

Телеведущий Артур Платонов возвращается в информационно-аналитическую программу "Портрет недели". Об этом Today.kz сообщил генеральный продюсер телеканала КТК Даурен Меркеев. 

Вновь в качестве ведущего аналитической программы Платонов появится в эфире уже 6 декабря 2015 года. 

Отметим, что Платонов вел "Портрет недели" на протяжении 11 лет. Однако в 2011 году внезапно покинул программу, сконцентрировавшись на проекте "Слуги народа". Очередным ведущим "Портрета недели" стал журналист Сергей Пономарев. В марте 2015 года его сменил Ярослав Красиенко. 

Как сообщил Даурен Меркеев, Красиенко остается на канале в качестве директора столичного бюро и журналиста. "Все это связано с тем, что у Ярослава новые планы - продолжение документальных циклов, ну и потом это достаточно тяжело - на съемки приезжать каждую неделю из Астаны в Алматы. И тут еще не надо забывать, что Ярослав директор столичного бюро, а проект ("Портрет недели" - Прим. автора) очень много времени отнимает, а сейчас такая достаточно интересная пора для новостников, когда нужно приложить все усилия. Что ни день, то в Астане какая-то новость", - сказал Даурен Меркеев. 

Как стало известно, проект Артура Платонова "Слуги народа" на КТК будет закрыт.



Загрузка...

Комментарии (7)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


САМАЛ 13 дек. 2015

Мне больше нравиться слушать и как ведет Ярослав Красиенко! Как-то его слушаешь на одном дыхании;).Верните его обратно в эфир ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответить


Алла 1 апр. 21:52

САМАЛ, вот-вот мне тоже как-то удобнее и понятно слышать не Платонова. С одной темы на другую;,а потом опять возвращается к предыдущей теме. Возможно конечно, что не они весь сценарий составляет, но такая постановка не очень устраивает.Прямо не хочется смотреть, конкретности новостей не слышешь. В это слово -паразит "Уважаемые телезрители "вообще раздражает, через каждое предложение

Ответить


Гульден 24 апр. 22:14

Артур мне нравится Ваша передача. Я хотела бы затронуть такую тему: мы на субботниках каждый год сажаем деревья, но на следующий год их нет. Поэтому нужно закрепить уход за деревьями за хозяевами участков например КСК ,ТОО или др.

Ответить


Олег 5 июня 21:41

Мастер Йода недоделаный..

Ответить


Марат мейзбек улы рысбеков 23 авг. 19:41

Здрасвуйте как мне свами.поговорит меня не законо пересудили

Ответить


том 2 окт. 21:30

Пожалуйста, смените ведущего. С трудом удерживаешь себя у экрана, чтобы узнать новости. Это беспорядочное мельтешение сюжетов, этот замогильный голос вкупе со взглядом Дракулы 😕

Ответить


том 2 окт. 21:36

А ля Доренко 😑😑😑 раздражает

Ответить