Регина Вандышева рассказала о распорядке дня конкурсанток на "Мисс мира–2015"

Фотография - Регина Вандышева рассказала о распорядке дня конкурсанток на "Мисс мира–2015"

Фото: missworld.com

По словам Мисс Казахстан–2014, день у красавиц начинается в шесть утра.

3097 0

До финала конкурса красоты "Мисс мира–2015" остаются считанные дни. Конкурсантки активно готовятся к главному выходу на сцену, посещают благотворительные и общественные мероприятия в Китае, демонстрируют свои таланты на отборочных турах.

Мисс Казахстан–2014 Регина Вандышева, которая представляет нашу страну на мировом конкурсе красоты, рассказала в своем Instagram о распорядке дня конкурсанток. По словам девушки, претендентки на главную корону начинают свой день в шесть утра. Она отметила, что для нее ранее пробуждение дается легко, а после девушки посещают различные развлекательные и благотворительные мероприятия.


Так, недавно конкурсантки посетили полуостров Макао на круизном корабле, где они увидели достопримечательности полуострова и полакомились морскими деликатесами. И даже те девушки, которые придирчиво относятся к дарам моря, не удержались от дегустации. По словам Мисс Японии, морепродукты, которыми кормили девушек, являются самыми дорогими в Стране восходящего солнца, и когда родители узнали, чем питается их дочь в Китае, даже немного ей позавидовали.

Кроме того, номинанты успели посетить благотворительное мероприятие, где познакомились с детьми из малообеспеченных семей. Красавицы со всего мира рисовали и играли вместе с детьми. По словам Вандышевой, она быстро нашла общий язык с малышами и получила "огромный заряд любви и позитива".

Отметим, что на общественные мероприятия Регина надевает на свой смартфон чехол, на котором изображен флаг Казахстана. Девушка активно демонстрирует его фоторепортерам и зрителям, показывая тем самым, какую страну она представляет. Своим жестом, она радует и восхищает тысячи казахстанцев, которые активно следят за ее участием в конкурсе и отдают электронные голоса в честь соотечественницы.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!