Как дела у победительниц конкурса "Мисс Казахстан"

Фотография - Как дела у победительниц конкурса "Мисс Казахстан"

Фото: today.kz

10 декабря в Астане назовут первую красавицу года.

9227 0


10 декабря в Астане, во Дворце мира и согласия, состоится финал конкурса "Мисс Казахстан-2015". Накануне этого события корреспондент Today.kz вспомнил победительниц состязаний предыдущих лет и, изучив их страницы в социальных сетях, узнал, как дела у первых красавиц страны. 



Дина Нуралиева, завоевавшая титул "Мисс Казахстан-2005", родом из Шымкента. Она окончила КИМЭП по специальности "Менеджмент". Сейчас Дина - директор модельного агентства, которое занимается организацией конкурса "Мисс Шымкент". Красавица бизнеследи замужем и воспитывает трехлетнюю дочь. Дина регулярно посещает различные фэшн показы и устраивает их сама. Как и многие шымкентцы, она всегда болеет за своих земляков и искренне радуется их победам. Так, Дина Нуралиева не скрывала своего счастья после победы Айдай Исаевой в конкурсе 2013 года. "Шымкент форевер", - написала тогда Дина в Facebook. Судя по публикациям мисс 2005 года в соцсетях, она ведет здоровый образ жизни, участвует в марафонах и находится в прекрасной форме.  "Иногда все происходящее напоминало борьбу за выживание. Порой мы спали всего по три-четыре часа. Мы должны были постоянно находиться в форме. Едва посетим одно мероприятие, как пора уже готовиться к другому", - поделилась воспоминаниями о конкурсе Дина.

Жанна Жумалиева из Уральска - победительница конкурса "Мисс Казахстан-2010". Она успешно представила Казахстан на "Мисс мира-2011", оказавшись в топ-15 и выиграв в номинации "Топ-модель". Этот результат до сих пор является лучшим показателем выступления наших соотечественниц на мировой арене. Сейчас Жанна живет в Москве, работает в российской инвестиционной компании. Говорит, что если осталась бы в Казахстане, возможно, пошла бы на телевидение. Но все же девушка выбрала непубличную деятельность. Также она предпочитает путешествовать. "Я не замужем. Но я надеюсь, что в ближайшее время у меня все сложится. Все-таки я человек семейный. Мне очень хочется, чтобы рядом со мной появился очень надежный человек, и я отвечу ему взаимностью", - пишет Жанна о личной жизни.


Корона "Мисс Казахстан" в 2011 году досталась 16-летней Айнур Толеуовой. Через два года она приняла участие в конкурсе "Мисс мира", а спустя еще год красавица из Талдыкоргана связала себя узами брака с Мухаммедом Шлетовым. Айнур - по образованию дизайнер одежды, и еще она хотела бы стать дипломированным журналистом и психологом. Но пока мечтающая создать свой журнал молодая мама сидит дома с сыном Азимом. "Только ради ребенка женщина может пожертвовать грудью, животом, бедрами и Жизнью...❤️", – пишет она в Instagram.

26-летняя Айдай Исаева - победительница "Мисс Казахстан-2013". Она выпускница Казахского национального медицинского университета имени С. Д. Асфендиярова. Красавица из Шымкента принимала участие в конкурсе "Мисс Вселенная-2014". После череды состязаний Айдай, видимо, предпочла тихое семейное счастье и в этом году вышла замуж за 30-летнего Максата, генерального директора консалтинговой компании и президента благотворительного фонда. У пары родился сын, которого назвали Аль-Фараби. "Ежедневные прогулки на свежем чистом воздухе особенно благоприятно сказываются на здоровье малыша и, конечно же, мамы", - делится советом со своими подписчиками в Instagram счастливая мама.



Завоевавшая титул "Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева из Алматы. Хрупкая красавица - мастер спорта по легкой атлетике, призер республиканской спартакиады по бегу с барьерами и чемпионка по многоборью. Сейчас Регина представляет Казахстан на конкурсе "Мисс мира-2015", который проходит в Китае. "Спасибо всем, кто приехал и пожелал мне удачи. Ваши слова очень важны, я всем благодарна за такую поддержку! Казахстан, алға", - поблагодарила Регина казахстанцев через Instagram .

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!