В Алматы казахстанские знаменитости вышли на уборку улиц

Фотография - В Алматы казахстанские знаменитости вышли на уборку улиц

Фото пресс-службы АО "Тартып"

В перерывах между работой звезды выкладывали фото в Instagram.

3266 3

Звезды казахстанкой эстрады приняли участие в уборке улиц от мусора в Алматы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Тартып". Вооружившись лопатами и метлами и облачившись в оранжевые жилеты, певцы Беркут, Абай Бегей, Талгат Жорабаев, Заир Бегалы, актер Даулет Абдыгапаров, боец клуба Alash Pride, спортсмен Кайрат Ахметов, девушки из поп-групп Дауыс international и "Индиго" взялись за ликвидацию стихийной свалки в Жетысуском районе города. 

В перерывах между работой звезды выкладывали фото в Instagram. 

Оказалось, что таким образом знаменитости решили внести свой вклад в акцию "Хочешь сохранить чистоту города – начни с себя!" Ранее в уборке алматинских улиц уже были задействованы Айжан Нурмагамбетова, Нурлан Албан, Анель Аринова, Мурат Мутурганов и другие отечественные знаменитости. 

Как сообщили в городском коммунальном предприятии "Тартып", казахстанские звезды участвуют в уборке улиц каждый четверг. 





Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Линда 10 дек. 2015

Опять сплошной пиар и показуха. Что со стороны городских властей, что со стороны наших звёзд. Уже надоело все это наблюдать ежедневно. Ни снег не почищен, ни мусор вовремя не прибран. Зато сплошные фото с лопатами и мётлами в соцсетях. Пофотографировались, лопаты побросали и разошлись.

Ответить


родригес 10 дек. 2015

Молодцы наши звёзды, уже не в первый раз участвуют в уборках и субботниках.

Ответить


Потороча 11 дек. 2015

Раз уж власти города не справляются с осадками, пусть хоть знаменитости убирают снег.

Ответить