За публикацию видео с мышью в пакете молока казахстанца может ожидать суд

Фотография - За публикацию видео с мышью в пакете молока казахстанца может ожидать суд

Фото: facebook/@Сагыныш Кенжешов

Казахстанский производитель молочной продукции прокомментировал попавшее в Сеть видео с грызуном.

3865 0

В Сети опубликовали видео с мышью в пакете молока. Ролик, в частности, появился на странице жителя Актау в Facebook. За комментариями корреспондент Today.kz обратился к производителю марки, фигурирующей на видео. В компании "Агропродукт" сообщили, что получали претензию от потребителя, заявившего, что обнаружил инородное тело в продукции предприятия. 

В компании отрицают вероятность попадания чего-либо внутрь пакета в ходе процесса переработки и производства продукции. "Оборудование не может пропустить никакого постороннего предмета. Стоит очень современное оборудование - фильтрация сверхмощная. Ни в один пакет, будь то "Одари" или другие марки. От рабочего до директора - все скажут вам, что не может быть такого. Сосок, из которого выходит молоко, настолько тонкий, только струя молока проходит. Ничего постороннего. Даже мельчайшая частичка не может попасть в молоко. Такой момент исключен", - сообщили в компании "Агропродукт".

Собеседник сообщил, что в компании расценивают всю эту ситуацию как шантаж. "По шантажу будут судебные разбирательства. Люди, обратившиеся к нам, предъявили конкретную сумму. Сказали: "Если поступит моральное и материальное возмещение, то видео не будет выставлено в Интернет". Такие слова звучали", - отметили представители предприятия. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!