Ксения Собчак больше двух часов провела в автомобильной пробке в Алматы

Фотография - Ксения Собчак больше двух часов провела в автомобильной пробке в Алматы

Фото: ©Валерий Левитин

Светская львица и телеведущая пожаловалась подписчикам на пробки в Алматы.

15010 3

Популярная российская ведущая Ксения Собчак посетила Алматы. По дороге из аэропорта в центр города она оказалась в многочасовой автомобильной пробке. Собчак опубликовала фото затора в своем аккаунте в Instagram и сопроводила комментарием: "Вам Ликсутов плохой? А вот из аэропорта Алматы в центр города я уже стою без движения два часа. Водитель сообщил, что это нормально и пробка тут каждый день по четыре-пять часов". 


Пользователи посочувствовали Ксении Собчак. Алматинцы утверждали, что такие пробки - редкость, бывают, когда выпадает снег. Фолловеры из России интересовались, почему у аэропорта Алматы нет станции метро. Нашлись и те, кто посоветовал маршруты в объезд пробок. Подписчики Собчак из Шымкента и вовсе пригласили звезду к себе в гости. Мол, в южном городе нет пробок и погода обязательно порадует.

Спустя семь часов телеведущая опубликовала новое фото, где поздоровалась с городом и ее жителями, сообщив, что в Алматы пробудет два дня.


С какой целью Ксения Собчак прибыла в Алматы, не сообщается. Впрочем, благодаря ее активности в соцсетях мы вскоре можем узнать подробности. 



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Saule 11 дек. 2015

даже я так не стою)) хоть и живу в Алмате

Ответить


Виктор 13 дек. 2015

В Алматы есть конечно пробки, но не такие, врёт как всегда

Ответить


Виктор 13 дек. 2015

Врёт, нет таких пробок в Алматы

Ответить