Строительство кольцевой дороги в Астане завершится не раньше 2017 года

Фотография - Строительство кольцевой дороги в Астане завершится не раньше 2017 года

Фото: astana.gov.kz

Общая ее протяженность составляет 35 километров.

3232 0

Согласно проекту, строительство малой кольцевой дороги в Астане общей протяженностью 35 километров завершится в 2017-2019 годах. На сегодняшний день построено 22,8 километра дороги, ведутся работы по завершению строительства улицы Бейсековой от улицы Сығанак до шоссе Қорғалжын, передает Today.kz со ссылкой на сайт акимата столицы.

"Продолжается строительство улицы Бейсековой от шоссе Қорғалжын до проспекта Тлендиева, улицы №14. В рамках строительства кольцевой дороги освобождается земельный участок под строительство улицы Бейсековой от проспекта Тлендиева до улицы Конституции, а также ведется строительство инженерных сетей по улице Сарайшық", - говорится в сообщении.

По информации акимата, сейчас разрабатываются проекты по строительству улицы Угольной на участке от проспекта Богенбай батыра до улицы  Бейсековой и улицы Бейсековой от улицы Угольной до улицы Конституции, в том числе две транспортные развязки и один путепровод через железнодорожные пути. Согласно откорректированному генеральному плану города, в границу малой кольцевой дороги также входит строительство улицы Хусейн Бен Талал. На сегодня проектируется ее строительство от улицы №39 до улицы Калдаякова.

Ранее сообщалось, что малая кольцевая дорога уменьшит количество пробок на дорогах Астаны. В ее состав входят четыре транспортные развязки, два моста и три путепровода.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!