Селфи актюбинского чиновника в автобусе вызвало бурю обсуждений

Фотография - Селфи актюбинского чиновника в автобусе вызвало бурю обсуждений

Фото: facebook.com/@esmakhan.b

Руководитель Актюбинского областного управления по делам религии прокатился в городском автобусе.

5234 0

Бывший имам Бауыржан Есмахан, а ныне руководитель Актюбинского областного управления по делам религии прокатился в городском автобусе с руководителем региона Бердибеком Сапарбаевым и сделал отчетное селфи. Есмахан вспомнил о временах, когда был молодым специалистом, и отметил, что ему "хорошо среди народа". Поделившись фото в своем аккаунте в Facebook, он получил негативные комментарии в ответ.

Так, Ербол Мурат напомнил чиновнику, чтобы он не забывал, что сам вышел из народа. На что чиновник ответил, что всегда помнит об этом. По словам Есмахана, он всегда читает пятничный намаз и каждый день принимает людей. Своей фотографией руководитель призвал других "зазнавшихся" быть ближе к народу. Подействовало ли мотивационное фото на других чиновников, пока неизвестно. Но, возможно, вскоре мы увидим, как и другие руководители госучреждений пересядут со служебных автомобилей на общественный транспорт. Начало уже положено.  

Следует отметить, что большинство пользователей положительно отметили поступок Есмахана и даже интересовались, в каком автобусе можно встретить чиновника.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!