100 тысяч долларов для сына Батырхана Шукенова собрал Нурлан Абдуллин

Фотография - 100 тысяч долларов для сына Батырхана Шукенова собрал Нурлан Абдуллин

Фото: news.meloman.kz

Деньги направлены в Фонд имени Батырхана Шукенова.

4661 0

Казахстанский певец Нурлан Абдуллин вместе с друзьями собрал 100 тысяч долларов в помощь сыну Батырхана Шукенова, передает Today.kz со ссылкой на директора Фонда имени Шукенова Олжаса Байканова. По словам руководителя общественного фонда, эта сумма оказалась самой крупной из поступивших в поддержку семьи ушедшего из жизни исполнителя.   

"Нурлан Абдуллин и его друзья собрали и перечислили в фонд Шукенова 100 тысяч долларов. Нурлан действительно помог, - прокомментировал Байканов. - Кроме него, большие суммы никто не перечислял".

Все собранные фондом деньги будут отправлены Максуту Шукенову, сыну Батырхана. Олжас Байканов выразил также благодарность исполнителям, выступившим на концерте "Батыр LIVES". Все вырученные с продажи билетов средства, напомним, тоже поступят в фонд и будут перечислены Максуту. 

"Это большая помощь с их (исполнителей - Прим. автора) стороны, многие приехали из Москвы. Все выступили без гонорара. Спасибо еще раз всем за то, что приехали и выступили", - сказал Олжас Байканов.

Напомним, в США Максуту Шукенову и его матери из-за финансовых затруднений пришлось покинуть арендованную квартиру. Сообщалось, что они живут у знакомых. Гражданская супруга Шукенова, принявшая участие в популярной российской телепередаче, попросила помощи у неравнодушных людей. 

В Алматы недавно состоялся концерт, посвященный Батырхану Шукенову. Его хиты исполнили звезды казахстанской и зарубежной эстрады. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!