Казахстанские стилисты делятся советами о создании новогоднего образа-2016

Фотография - Казахстанские стилисты делятся советами о создании новогоднего образа-2016

Фото: ©Арман Мухатов

Камила Курбани и Нурлан Алимходжаев рассказали о модных тенденциях на предстоящий год.

3483 0


Наступающий 2016 год - это год Красной Огненной Обезьяны, которая своенравна, умна, неусидчива и активна. Казахстанские стилисты рассказали корреспондентам Today.kz, как встретить хозяйку года, чтобы 2016-й принес в дом благополучие, удачу и богатство.

Известный казахстанский дизайнер Камила Курбани считает, что в новогоднюю ночь-2016 в одежде, прежде всего, должны чувствоваться лоск и экстравагантность.


"2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шелк, атлас, кожа) красного, темно-розового или бордового цвета, но также допустимы и другие цвета (оранжевый, золотой, желтый, перламутровый, коралловый и рыжий). Главное - не переборщить. Для мужчин подойдет классический темного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Дополнить образ можно бабочкой или оригинальным галстуком", - отметила Камила Курбани.

Порой на различных мероприятиях вызывающе-яркие наряды не вполне уместны. Если вам не хочется притягивать к себе массовое внимание начальства и коллег, остановите свой выбор на цветах естественной окраски обезьян. Трендом новогодних торжеств будут также коричневый, хаки, кофейный, черный. Если вы желаете подняться по карьерной лестнице, то вам непременно стоит отдать предпочтение одному из этих цветов. Взглянув на праздничный лук, руководство должно сделать правильные выводы о вашей надежности и ответственности, которые вы готовы продемонстрировать в любой ситуации.

Стилисты также советуют не забывать о модной естественности. Яркий макияж и легкая прическа придадут вашему образу непринужденность и изысканность.


"Прежде чем создать новогодний образ, нужно решить, где вы будете встречать предстоящий год: в семейном кругу, в клубе или ресторане, а уже после этого решать, какую сделать прическу и какой выбрать макияж . Сейчас модно все, главное - чувствовать себя комфортно. Принцип макияжа "либо на глаза, либо на губы" уже не в тренде. Можно экспериментировать, создавать яркие образы. Стоит отметить, что особенно популярны в этом сезоне винные, бордовые и золотые оттенки. Они придают образу женственность и привлекательность", - поделился визажист Нурлан Алимходжаев.

Экстравагантность, блеск и непринужденность новогоднего образа должны обрести свою логическую завершенность в аксессуарах. Даже если ваш наряд будет выдержан в натуральных тонах, подбирая аксессуары, вполне уместно будет дополнить образ шарфом расцветки "пожар в джунглях", "золотыми" туфельками, расшитым каменьями клатчем, крупными ниспадающими серьгами, комплектом из множества браслетов или затейливым ожерельем.

Учитывая вышеперечисленные советы, всегда следует помнить, что главным условием незабываемого и фееричного времяпрепровождения и удачи в Новом году является отличное настроение.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!