Ряд республиканских трасс закрыт в связи с непогодой в регионах Казахстана

Фотография - Ряд республиканских трасс закрыт в связи с непогодой в регионах Казахстана

Фото из открытых источников

В нескольких областях бушует метель.

1653 0

Из-за метели и плохой видимости закрыт ряд дорог в Казахстане. в некоторых областях порывы ветра достигают 30 метров в секунду, передает Today.kz со сылкой на КЧС МВД РК.

Движение автотранспорта закрыто с 03:30 в Акмолинской области на автодороге Астана-Павлодар, в Костанайской - на участках дорог Жезказган-Петропавловск, Жаксы-Есиль-Бузулук, Костанай-Аулиеколь-Сурган, Екатеринбург-Алматы, в Павлодарской - Астана-Ерейментау-Шидерты для всех видов автотранспортных средств, сообщают в ведомстве. Кроме того, в 09:15 в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ" от поселка Шемонаиха до границы РФ".

По данным РГП "Казгидромет", 23 декабря в Акмолинской, Жамбылской, Восточно-Казахстанской областях и на горных перевалах Южно-Казахстанского региона ожидается юго-западный ветер 18-23, днем местами порывы до 30 метров в секунду. В Астане гололед, сильный ветер.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!