Денис Тен встретился с влюбленной в него фанаткой из Японии

Фотография - Денис Тен встретился с влюбленной в него фанаткой из Японии

Фото: instagram.com/@tenis_den

Желание поклонницы встретиться с казахстанским фигуристом исполнилось.

3610 0

Олимпийский фигурист Денис Тен встретился с влюбленной в него поклонницей Мисаки Эбиной. 18-летняя девушка в течение трех месяцев вышивала декоративное панно с изображением казахстанского спортсмена и мечтала вручить его лично Тену. Что же, желание ее исполнилось. Денис сообщил о встрече с Мисаки в своем аккаунте в Instagram. 

"Сегодня познакомился с фанаткой, которая сделала это фантастическое полотно с моим изображением. На протяжении трех месяцев она работала по 10 часов ежедневно для реализации задумки. Полностью ручная работа с элементами тюркского направления, казахстанским флагом (солнце, орел) и моей программы "Шелковый путь". Я поражен талантом и трудолюбием этой девочки!" - отметил Денис Тен. Публикацию спортсмен подкрепил совместной фотографией с девушкой и непосредственно самим подарком. 

Ранее Today.kz рассказывал о Мисаки и ее симпатии к фигуристу. По словам девушки, она влюбилась в него, когда увидела на льду во время участия в японском Саппоро. "Я тогда сразу влюбилась в него. Это мой первый сузани (панно). На самом деле, это сложная работа, и я бы не смогла ее сделать, если бы не моя любовь к Денису", - призналась девушка в интервью. Хорошо, когда мечты сбываются, особенно в канун Нового года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!