Праздник к нам приходит: Дед Мороз, Снегурочка и Оңай Бала в автобусах Алматы

Фотография - Праздник к нам приходит: Дед Мороз, Снегурочка и Оңай Бала в автобусах Алматы

Фото пресс-службы ТОО

Сказочные персонажи поздравили пассажиров общественного транспорта с Новым годом.

3239 10


23 декабря в общественном транспорте Алматы запустили акцию с участием сказочных персонажей - Оңай Бала, Деда Мороза и Снегурочки, передает Today.kz. Необычный подход к пассажирам продемонстрировали сотрудники ТОО "Транспортный холдинг города Алматы".

Как отмечают организаторы, главная цель мероприятия - создания атмосферу праздника и веселья, поднять настроение жителям и гостям города, которые пользуются общественным транспортом.

Веселую компанию отныне можно встретить на городских остановках и в общественном транспорте города. Каждый пользователь транспортной карты "Оңай" может сделать совместное фото с талисманами Нового года и получить от новогодних персонажей сладкий подарок.

Напомним, окончательный переход на систему электронного билетирования в общественном транспорте города Алматы состоится 11 января 2016 года. С этого дня оборот наличных средств в общественном транспорте будет прекращен, оплату за проезд можно будет производить исключительно транспортными картами "Оңай". Бумажные проездные билеты будут действовать до конца декабря текущего года.

Если говорить о картах "Оңай" в цифрах, то на 23 декабря 2015 года реализовано 165 579 единых транспортных карт, 97 209 социальных транспортных карт, 108 764 транспортные карты школьника, 102 274 транспортные карты студента. Общее количество карт в обороте составило 473 826 штук. 





Загрузка...

Комментарии (10)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Адия 23 дек. 2015

Такие молодцы, действительно стараются народ порадовать. Не всё равно на людей. Это так приятно.

Ответить


Казбек 23 дек. 2015

Я картой пользуюсь одним из первых. С пониманием отношусь к недоработкам. В перспективе хороший проект. Главное что все исправляют.

Ответить


Самалка 23 дек. 2015

видно что организаторы стараются от всей душы. По больше таких праздничных моментов

Ответить


Лейла 24 дек. 2015

Правильно что создали атмосферу праздника, после такой не понятной шумихи с терминалами. Езжу каждый божий день, мне попадаются всегда рабочие аппараты.

Ответить


Ербол 25 дек. 2015

Хоть как то стараются поднять настроение людям, тем более этот год был ой не легким

Ответить


Ермак 25 дек. 2015

Правильно делают, сколько езжу, столько людей злые едут, так хоть как то заставляют улыбаться народ!

Ответить


Ольга 25 дек. 2015

праздничное настроение под новый год) хотелось бы очень, чтобы наши автобусы помыли изнутри, и подремонтировали. А то аппарат онай установили а порванное сиденье и грязь осталось, заранее спасибо)

Ответить


Роза 25 дек. 2015

Здорово, что помогают обрести праздничное настроение. Теперь мне кажется, чтобы приобрести эту карту, народу нужно будет напрягаться. Так как показывает опыт, с первого раза ничего не выходит и сроки продляют.

Ответить


Самир 25 дек. 2015

Система только внедрилась, чтобы обезопасить себя от воровства лучше регистрировать и покупать данные карты.

Ответить


Венера 25 дек. 2015

онайцы хотят порадовать нас, мы в свою очередь должны поддержать их, не сорить в автобусах, не грубить, мы просто сами допускаем такое, если будем выполнять все по правилам то, это будет один из результатов наших.

Ответить