Михаил Кленчин посмертно удостоен звания "Народного юриста года"

Фотография - Михаил Кленчин посмертно удостоен звания "Народного юриста года"

Фото из открытых источников

Об этом сообщили в Национальном фонде развития финансовых услуг.

2601 0


Михаила Кленчина посмертно удостоили звания "Народного юриста года". Об этом говорится на сайте Национального фонда развития финансовых услуг, сообщает Today.kz.

"За активную гражданскую позицию, высокую квалификацию и публикации в средствах массовой информации Первая казахстанская Интернет-премия "Народный юрист года" по версии Казахстанской лиги юристов присуждена Кленчину Михаилу Александровичу", - говорится в сообщении.

О профессионализме Михаила Кленчина рассказал адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов Жангельды Сулейманов. 

"Он более всех помогал своими полезнейшими советами, которые десятки тысяч людей успешно применяли и применяют при защите своих прав и интересов. А сегодня в офисе Нацфонда развития финансовых услуг, который он создал и возглавлял, мы вручили папе и маме Михаила диплом победителя первой казахстанской интернет-премии "Народный юрист". В конкурсе, организованном Казахстанской лигой юристов, приняли участие 21 юрист и Михаил набрал почти половину голосов.  Для нас и многих других Михаил останется в памяти как эталон и образец Юриста, главная цель которого это защищать права простых людей", - говорится в записи, размещенной на странице Жангельды Сулейманова в Facebook.


Напомним, Михаил Кленчин скоропостижно скончался на 35-м году жизни. На месте происшествия следователи обнаружили охотничье ружье, после чего предварительной версией смерти юриста стало самоубийство.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!