Похудевшая на 30 килограммов россиянка получила в награду 5 тонн угля

Фотография - Похудевшая на 30 килограммов россиянка получила в награду 5 тонн угля

Кадр: tvc.ru

Необычным способом здоровый образ жизни поощряют власти Кемеровской области.

1760 0

В России власти Кузбасса необычным образом поощрили женщину, похудевшую на 30 килограммов, - ей подарили пять тонн угля, сообщает "ТВ Центр".

Новую фигуру Елены Сальниковой оценил не только муж, но и губернатор Кемеровской области. Еще в ноябре Аман Тулеев обещал поощрять борьбу с лишним весом. "В Дубае тем, кто похудел, выдавали по грамму золота за каждый сброшенный килограмм. Мы тоже сейчас разрабатываем программу. Будем платить за снижение веса - углем только. И я сказал: давайте даже не в граммах, в тоннах отдадим!" - сказал глава региона. В зале тогда посмеялись, однако оказалось, что Тулеев не шутил.

Сальниковы рады подарку, говорят, угля теперь хватит на всю зиму. А соседи вздыхают: лучше бы как в Дубае - золотом давали.

Еще летом 43-летняя медсестра весила 113 килограммов. Из-за лишнего веса начались проблемы со здоровьем. За шесть месяцев правильного питания и упорных тренировок на велотренажере 30 килограммов как не бывало. Теперь здоровый образ жизни ведет вся семья, большие успехи у бабушки - сбросила уже 20 килограммов.

Программа "уголь в обмен на килограммы" продолжит работать. Власти надеются, что здоровый образ жизни войдет в моду.


Теги:

Россия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!