В СКО девочка с Акордой на голове произвела фурор на утреннике

Фотография - В СКО девочка с Акордой на голове произвела фурор на утреннике

Фото: vk.com/aipetropavlovsk

Ангелина Шульгина предстала в образе Королевы Независимости.

23106 2

В Петропавловске прошла Президентская елка для детей из малообеспеченных семей и детей-сирот. После хороводов, песен и подарков по окончании утренника по традиции был выбран самый лучший костюм. Ангелина Шульгина, пришедшая на праздник в наряде Королевы Независимости, стала победительницей.

Как рассказала преподаватель девочки Светлана Варнавина, на пошив костюма ушел целый месяц. Она вручную расшивала платье стразами, тысячами пайеток и бусин. На голове у девочки разместился прототип Акорды из ткани, а на платье изображены достопримечательности столицы. Костюм мастер посвятила 25-летию независимости страны, а Ангелина, несмотря на тяжесть ткани и многочисленные украшения, словно профессиональная модель, смогла красиво "подать" его. За старания девочка и ее преподаватель получили в подарок домашний кинотеатр от Главы государства.

Детский утренник был пропитан духом патриотизма и новогоднего настроения, отмечают участники. Президент хоть и не смог лично поздравить юных казахстанцев, но прислал видеопоздравления для ребят. Нурсултан Абишевич пожелал ребятам радости в будущем году и "стать лучшими в своем деле".


Напомним, ранее Today.kz рассказывал об антикризисном костюме "Маленького Каспера", который покорил казахстанцев.




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ляззат 27 дек. 2015

Молодцы!

Ответить


Антон 30 дек. 2015

Вовлекать детей в политику это плохо,им бы мишками да белочками наряжаться,а не какими то строениями!

Ответить