В аэропорту Алматы отменили и задержали 16 рейсов

Фотография - В аэропорту Алматы отменили и задержали 16 рейсов

Фото: newstop.kz

В числе задержанных в основном значатся рейсы международных направлений.

2411 0

В аэропорту Алматы 25 декабря задерживается прилет международных и внутренних рейсов, передает Today.kz. Некоторые из воздушных судов и вовсе отменили свой маршрут. 

Так, отменен прилет флагманского авиаперевозчика Германии, компании Lufthansa. Самолет направлением Франкфурт - Алматы должен был прибыть в воздушную гавань южной столицы в 00:55 по времени Астаны.  

Задержанным оказался и рейс Бангкок - Алматы авиакомпании Air Astana. Борт прибыл в 04:05 с опозданием в 40 минут. 

Самолет из Санкт-Петербурга вышеуказанной авиакомпании прилетел в Алматы с опозданием в 50 минут, то есть в 06:25 вместо указанных на табло 05:35. 

Пассажирам, летевшим рейсом Лондон - Алматы, тоже сообщили, что борт приземлится чуть позже указанного на посадочных талонах времени: прилет отложили с 08:25 на 09:09.

Самолет, следовавший из Пекина в Алматы, прилетел с опозданием в 45 минут, в 09:55 по времени Астаны. И Лондон, и Пекин обслуживала компания Air Astana.

Пассажиры направления Гонконг - Алматы до сих пор не прибыли в южную столицу. Рейс перенесли с 14:55 на 19:00 по времени Астаны. 

Отменены и задержаны и внутренние рейсы между городами Казахстана. В частности, своих родных и друзей в аэропорту Алматы до сих пор ожидают из Астаны (время прилета в 11:00 вместо положенных 10:35 - Прим. автора) и Шымкента, борт авиакомпании Air Astana которого приземлится в 11:40.   

Подробнее о задержанных и отмененных рейсах можно узнать здесь.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!