Кызылординских бизнесменов попросили "ужаться" в праздновании Нового года

Фотография - Кызылординских бизнесменов попросили "ужаться" в праздновании Нового года

Иллюстративное фото

Аким области обратился к руководителям компаний отказаться от пышных корпоративов в пользу помощи малоимущим и многодетным семьям.

1675 0

В Кызылординской области предпринимателей попросили "ужаться" в корпоративном праздновании Нового года в пользу оказания помощи многодетным и малоимущим семьям. Об этом стало известно в ходе брифинга акима Крымбека Кушербаева в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК, передает корреспондент Today.kz

"В этом году что-то не задавали традиционный вопрос о том, сколько денег потратили на новогоднюю елку в областном центре? - обратился Кушербаев к журналистам. - Нисколько. Все за счет спонсорских средств. Это совместная работа местной власти и бизнеса, социальная ответственность должна характеризовать нас, казахстанцев, в такой переходный период. В преддверии Нового года многие компании хотели бы провести свои корпоративы, пригласить звезд эстрады из России, Алматы, Астаны. А мы попросили: давайте, ужмитесь. Конечно, надо отметить людей, поощрить. Может быть, лучше эти средства направьте на поддержку многодетных и малоимущих семей. И руководители этих крупных компаний с пониманием к этому отнеслись". 

Ранее сообщалось о том, что аким Кызылординской области высказался относительно нерачительного использования кредитных средств бизнесменами. Некоторые из них, по словам главы региона, просто-напросто тратят деньги на свадебные торжества.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!