Экстрасенсы предсказали судьбу тенге и всего Казахстана в 2016 году

Фотография - Экстрасенсы предсказали судьбу тенге и всего Казахстана в 2016 году

Фото из открытых источников

Казахстанские маги и гадалки сделали прогноз на грядущий год.

8685 1

Казахстанские экстрасенсы сделали прогноз на 2016 год, сообщает КТК.

Маги и гадалки утверждают, что в год Огненной обезьяны в стране произойдут позитивные перемены, Казахстану предрекают очередной бэби-бум, стабилизацию тенге и благоприятные условия для бизнеса. Магистр высшей магии Хотея говорит, что курс доллара вскоре перестанет нервировать казахстанцев. "Он остановится в своем росте, так как стоимость цены нефти также поднимется, и тенге будет укрепляться. У Казахстана очень великое будущее. И это скоро увидят и почувствуют все казахстанцы. С середины апреля до середины июля через весь Казахстан пройдет поток высокой энергии, очень светлой и чистой. Доллар прекратит свои скачки в апреле, и с этого периода до июля контракты, которые долго не подписывались, они придут к своему финалу", - сказала Хотея. Маг призвала граждан быть осторожнее на дороге и принимать больше кальция.

Финалистка украинской "Битвы экстрасенсов" и ученица знаменитого Павла Глобы Юлия Кацман разложила карты таро, чтобы узнать будущее страны. "Много будет сотрудничества, с Россией, с Китаем. Много будет  у нашего главы государства поездок, каких-то дипломатических  встреч. Очень хороший стабильный год. Очень хороший для политиков. Все, кто хотят в бизнесе разобраться, нужно это делать до осени", - говорит экстрасенс. По ее словам, первое полугодие 2016 будет удачным для предпринимателей, а второе - для работников умственного труда и всех, кто способен креативить. Для людей искусства наступает звездный час: экстрасенс советует им рискнуть и попытать счастья на творческом поприще.

Потомственная ясновидящая Илона предсказывает будущее при помощи ножа, вилки и древних атрибутов из Болгарии и Израиля, переданных бабушкой, знаменитой цыганской гадалкой. "В 2016 году ожидается большая деторождаемость, а также многие пары будут вступать в союзы. Ожидается много любви, много тепла, много доброты, всего того, чего не было в этом году", - предсказывает Илона. 

Регистрировать отношения маги рекомендуют во второй половине 2016 года, когда будет особенно сильная линия любви. "И все же любить и созидать нужно не по календарю. Светлые мысли и мечты помогут преодолеть любой кризис и справиться с любой проблемой. Как в личном, так и в глобальном масштабе", - резюмирует издание.

Источник: КТК


Теги:

Новый год

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Свеетлана 7 янв. 2016

Дай Бог чтобы это было правдой

Ответить