Мангистауские чиновники "зажгли" на шоу "Две звезды"

Фотография - Мангистауские чиновники "зажгли" на шоу "Две звезды"

Фото: Lada.kz

Первые руководители Мангистауской области спели песни Фрэнка Синатры и Раймонда Паулса.

1953 0

Вокальные и артистические данные продемонстрировали чиновники Мангистауской области, передает "Лада". Государственные служащие вышли на сцену в новом для себя амплуа.

Заместители акима области, акимы районов, начальники управлений и государственных казенных предприятий приняли участие в местном аналоге шоу "Две звезды". 

Заместитель акима Мангистауской области Шолпан Ильмуханбетова вместе с группой "Арна" исполнили песню "Листья желтые" Раймонда Паулса. Композиция, по данным издания, вызвала бурные аплодисменты в зале. 

"Это первый мой опыт на сцене, хотя в жизни я очень люблю петь. Когда поступило предложение, и наше областное управление культуры организовало такое интересное мероприятие, я долго сомневалась, а получится ли, а надо ли. Но потом все-таки согласилась. Конечно, волновалась, поскольку первый раз быть на сцене, оказывается, это не совещание вести. Нам вместе с профессиональными артистами хотелось показать городу, что жизнь кипит, и песни петь должны все, если у вас хорошее настроение", - поделилась впечатлениями заместитель акима Мангистауской области Шолпан Ильмуханбетова. 

В дуэте также спели заместитель акима Мангистауской области Ракимбек Амиржанов и певица Жазира Изтлеуова, которые исполнили песню Фрэнка Синатры Strangers In The Night. 

В свою очередь, руководитель молодежного ресурсного центра Мангистауской области Ергали Анесов и певица Гульнара Джолдасбаева спели композицию "Баригяль". Кроме того, руководитель управления культуры Мангистауской области Бекбол Базарбаев перед зрителями сыграл на домбре и барабане. 

Видео: youtube/Ladakz


Напомним, свои творческие таланты не скрывают многие казахстанские политики. Аким Южно-Казахстанской области Бейбут Атамкулов, например, играет на домбре. А аким Алматы и вовсе имеет музыкальное образование. Об увлечениях областных акимов можно почитать здесь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!