Представители Magnum в Алматы прокомментировали фото с "просроченным" сыром

Фотография - Представители Magnum в Алматы прокомментировали фото с "просроченным" сыром

Фото из открытых источников

Как выяснилось, сотрудник гипермаркета ошибся при нанесении стикера на продукт.

7531 6

Представители торгового комплекса ТОО Magnum Cash & Carry прокомментировали появившееся в Facebook фото c просроченным сыром. Публикация была сделана одним из клиентов гипермаркета Magnum в Алматы, сообщает Today.kz.

Один из пользователей Facebook, напомним, разместил на своей странице предупреждающую запись: "Будьте осторожны с продуктами в сети "Магнум". (...) На фото сыр с двумя вклеенными бумажками, при поднятии верхней был указан срок годности до 26.12.2015, а на нынешней указано с 26.12.2015 до 31.12.2015. Если бы люди хотели пользоваться просроченными продуктами, они бы столько не платили".

Как пояснила директор  алматинского филиала №10 ТОО Magnum Cash & Carry Лариса Астемирова, ситуация возникла по ошибке ответственного за расклейку стикеров сотрудника. 

"Была проведена внутренняя проверка в торговом комплексе, где покупателем был приобретен сыр. По факту проверки было выявлено, что данный сыр не является просроченным продуктом. На упаковке вы можете видеть дату производства сыра производителем (10 декабря 2015 года). Также в описании идет срок годности: 60 суток со дня изготовления. Ситуация возникла по причине нарушения процедуры обновления стикера ответственным сотрудником ТОО Magnum Cash & Carry (человеческий фактор). Для предотвращения подобных ситуаций в будущем с данного сотрудника взята объяснительная, и приняты меры административного характера", - сообщила Лариса Астемирова.


Тем временем в Facebook обсуждают другую неприятную находку из магазина. В Сети появилось фото с колбасой, в которой якобы была найдена муха.

"Сегодня мама купила эту колбасу, и я нашла внутри личинку насекомого. Надеюсь донести до производителя, что нельзя такой продукт продавать. Разве можно такие продукты ставить на полки магазинов?" - подписала публикацию пользователь Назерке Сейтбекова.






Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


КИЛЛА 28 дек. 2015

magnum уже не тот!!! муку купили высший сорт а там черная мука!!! на днях взял рыбу в пластиковой упаковке малосаленную рыбу!!! срок нормальный но она испорченная вонь так и прет!!! на вкус язык жжет !!!

Ответить


Рабиабегiм 28 дек. 2015

КИЛЛА, да... может он уже не тот по отношению с переклееванием срока годности, но он не несет ответственности за продукт, который был произведен вне стенах "Магнума". Все нарушение сан эпид режима по Отнашению таких находок, как муха в колбасе или черная мука вместо белой надо образобращаться к производителю данной продукции. А не к ЧП, т.к. ЧП не несет за этот продукт ответственности за тот продукт который не был им произведен.

Ответить


1 29 дек. 2015

Красавчик там работают про😀😀😀. К сожелению это практикуется в Казахстане.

Ответить


мика 29 дек. 2015

Тоже покупала сыр, был испорченный. рыба в пластиковой упаковке с запахом, потверждаю предыдущий пост. И это все покупали в Магнуме.

Ответить


Мария 30 дек. 2015

Прошу еще устроить проветку супермаркету "Алма" по ул.Джандосова, уг. Саина. Там половина супермаркета просрочено, цены на ветрине не совпадают с ценами на кассе, работаю не далеко от него, поблизости нет магазинов, приходится каждый день туда заходить, и обязательно какой нибудь эксцесс происходит, например печенье фасованное, на пакетике приклеено 250 тг., на кассе пробивают далеко за 300, и так каждый день. Продавцы видать с образованием не выше 5 класса. Тупа смотрят на тебя как будто я еще ей должна. Недодают сдачу по 2 тг., а если у меня не хватает 1 тг. трагедия для нее

Ответить


гость 12 марта 2016

В магнуме просроченый сыр можно взять упаковку целофан снять обвернуть новой, и наклеить стикер новый. Я там раньше работала. И видела это все. Если сыр заплесневел, то срезают ножом аккуратно. И опять заварачивают. Колбасу промывают под проточной водой тряпочкой сушат и мажут маслом. Вот тебе свежий колбаса копченка. Все прям так и бегут в магнум ради скидок. А почему.так все дешово не кто и думать не хочет. Просрочки валом вы народ там скупаете. От радости. А головой не думаете.

Ответить