Девочка-магнит из Талдыкоргана притягивает к себе ложки и монеты

Фотография - Девочка-магнит из Талдыкоргана притягивает к себе ложки и монеты

Фото: zhetysutv.kz

Родители узнали о способностях своей трехлетней дочери всего месяц назад.

1799 0

Трехлетняя жительница Талдыкоргана Кызгалдак Рахаткызы обладает способностью притягивать к себе металлические предметы. За это малышку прозвали "ребенком-магнитом", сообщает Today.kz со ссылкой на ТРК "Жетысу".  

О необычных способностях девочки рассказала ее мать. "Сначала не придавала особого значения. Думала, просто играется. Однажды специально подошла и стала сама навешивать на тело столовые приборы. Смотрю: все прилипает", - рассказала мать малышки Гульнур Оразбаева.


По словам медсестры детского сада №5, где воспитывается девочка, Ажар Рамазановой, все медицинские показатели ребенка в норме, на здоровье малышка не жалуется.

"К нам в детский сад Кызгалдак пришла в 2014 году. Здоровье стабильное. Нет никаких изменений. Каждое утро измеряем температуру. Не замечали никакого отставания в развитии. Она очень активная. У ребенка большой словарный запас", - отмечает Ажар Рамазанова. 

К слову, о необычных способностях родители девочки узнали всего месяц назад. Теперь ложки, монеты и другие металлические предметы стали любимыми игрушками ребенка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!