Россиянин ожил в морге и побежал допивать водку

Фотография - Россиянин ожил в морге и побежал допивать водку

Фото: brodude.ru

Поминки плавно перешли в празднование второго "дня рождения".

2607 0

В России мужчина очнулся в морге и поспешил вернуться к застолью, сообщает ИА "Приморье24" со ссылкой на газету "Хасанские Вести".

Курьезный случай произошел во Владивостоке. После продолжительного застолья вместе с друзьями мужчина, перебрав лишнего, упал замертво. Товарищи вызвали "скорую", но приехавшие медики лишь развели руками и отвезли погибшего в морг. Вскоре женщина-сторож услышала стук с внутренней стороны холодильника. Перепуганная работница бросилась звонить в "скорую", те не поверили, но на всякий случай вызвали полицейских. Прибывший наряд открыл двери холодильника, и оттуда вышел "воскресший" мужчина.

"В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего "усопшего" героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы", - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

Ожившего "покойника" обогрели, опросили и отпустили домой. Тот вернулся к своим приятелям, которые уже справляли поминки. Приятель, открывший дверь и увидевший воскресший труп, упал в обморок. Поминки плавно перешли в празднование второго "дня рождения".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!