Сати Казанова потеряла свой багаж по пути в Астану

Фотография - Сати Казанова потеряла свой багаж по пути в Астану

Фото из открытых источников

Певица встретит Новый год в Казахстане.

3028 0


Российская певица Сати Казанова по дороге в Астану потеряла багаж со своими сценическими нарядами. Об этом артистка сообщила в своем аккаунте в Instagram, сообщает Today.kz.

"Расстроил "Аэрофлот". Не пришел багаж, а там "мое все"... Лететь на выступление безо всего для артиста подобно трагедии. Чемодан в принципе не могут найти нигде", - подписала снимок певица.

Позже генеральный директор управляющей компании Golden Look Евгения Лукина сообщила, что багаж певицы все-таки нашли. Как выяснилось, пропажа произошла по пути из Франкфурта в Астану.

"В чемодане был ее основной наряд, костюмы, косметика, в общем, вся жизнь. В настоящий момент багаж находится в Москве. К сожалению, мы не успели его отправить в Астану, где, кстати, она отметит Новый год. В эти дни она дает концерт в Rixos Borovoe Hotel. Уже 1 января в восемь вечера она будет в Москве рядом со своими близкими и родными", - рассказала Евгения Лукина.

Как стало известно, в следующем году Сати Казанова планирует отправиться в турне. Вырученные за концерты деньги пойдут в благотворительный фонд "Культура и жизнь",  в основе деятельности которого лежит помощь творчески одаренным детям, детям из неблагополучных семей и детских домов, а также разработка и реализация программ пропаганды и популяризации историко-культурного наследия.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!