Что звезды готовят казахстанцам в високосном 2016 году?

Фотография - Что звезды готовят казахстанцам в високосном 2016 году?

Иллюстративное фото

Астролог, нумеролог и хиромант сошлись в своих прогнозах: глобальный кризис приведет казахстанцев к духовному развитию.

30028 0

Звезды, цифры и линии на руках говорят об одном: новый 2016 год будет сложным для страны и ее граждан, но в то же время он обещает стать годом духовного подъема казахстанцев. Так охарактеризовали 2016 год опрошенные Today.kz астролог, нумеролог и хиромант.

Будет непросто


Анастасия Водяникова – дипломированный астролог, таролог, ученица знаменитого Бориса Левина, представитель Московской академии астрологии в Казахстане:

"Обстановку в мире, так же, как и характер поколения определяет положение медленных планет в знаках и их аспекты. В 2016 году сохраняются два квадрата медленных планет. Один из них несколько лет назад спровоцировал экономический кризис, а второй возник в прошлом году. Он не позволил найти рациональное решение в сложившейся сложной ситуации. Повторюсь, оба аспекта в будущем году сохраняются. Значит, легко не будет".


Айсулу Ахимова – известный казахстанский психолог (более 10 лет практического консультирования) и нумеролог:

"2016 год идет под цифрой "9". По нумерологии, 9-ка совершенно неоднозначна. А в контексте наступающего високосного года, 9-ка характеризует окончание некоего периода в жизни. Все в этот период должно строиться на четком рационализме. Минусы в нумерологии 9-ки: жесткость и оценочность в суждениях, склонность к диктату, категоричность. Плюсы 9-ки: научные открытия, таланты и развитие способностей. Год, прошедший под знаком 9-ки, оставляет свой след в истории, в целом неся прогресс для Земли".


Андрей Ломайский - врач-психотерапевт, кандидат психологических наук, хиромант, профессор комплементарной медицины Французского государственного медуниверситета; практикует новое направление, сочетающее народную медицину, хиромантию и гипнотерапию: 

"Мировой экономический кризис будет диктовать свои правила игры. Как мы видим, многие сектора экономики начали проседать: грядет закрытие крупных предприятий, ожидается высокий процент безработицы. Ситуация усложнится из-за неверных шагов правительственных органов. Несколько чиновников, предположительно, из финансового блока, вынуждены будут покинуть свои посты. Но, в целом, кабмин удержится. Сильные позиции сохранит глава правительства. Кризис задаст проверку "экспатам", после чего местные кадры начнут цениться. Пик кризиса придется на период с конца апреля и до июня включительно. Точкой роста станет ЭКСПО-2017 для Казахстана. Весной ожидается наводнение в Алматинской области. Самое важное, страну минуют военные конфликты. Также не вижу угроз террористических актов. Казахстан сохранит многовекторную внешнюю политику: будет соблюден паритет центрально-азиатский и северо-атлантический. Хочу сказать, что нас ждет новая модель мира, более совершенная, но на пути к ней нужно будет пережить кризисы. Это нормальный ход развития, так было и всегда будет".

Кризис как начало нового

"Каждый кризис - это время для новых возможностей. Это время распрощаться со старыми схемами в поведении. Примите изменения и двигайтесь вперед. Продолжаю наблюдать на руках изменения в плане работы в этот период: многие смогут найти свое призвание совершенно в других отраслях и сферах. Многие начнут действительно заниматься тем, чем хотят. Сознание человека будет меняться. В это время я рекомендую более терпимее относиться к обидам и резким замечаниям близких, друзей, коллег. Это своеобразная проверка человека на терпимость и выносливость, сдача экзамена для самих себя. С августа ситуация немного начнет выправляться. Один мир рухнул, и сейчас через тернии возрождается другой типаж мира", - считает Андрей Ломайский.

Айсулу Ахимова призывает в 2016 году избегать авантюр, связанных с финансовыми рисками: "2016 год требует гораздо большего трудолюбия и усердия, чем прошлый год. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен не стоит. Все крупные вложения и инвестиции могут окупиться в том случае, если были обдуманы заранее, а также если они были сделаны по рекомендациям опытных специалистов в этой области. 2016 год – год семьи. Он хорош для внутренней работы и построения семьи, в том числе рождения детей. Семейные отношения у многих имеют высокий шанс укрепиться и улучшиться. Следует уделять больше времени детям. Все вложения в детей и семью окупятся сполна.  Занимайтесь собой: здоровьем, обучением, личностным ростом. И хотя этот год Огненно-Красной Обезьяны, я бы порекомендовала отдать предпочтение желтым, зеленым и оранжевым цветам. Это цвета силы, материального благосостояния и здорового авантюризма"

По словам Анастасии Водяниковой,  кризис - это время обретения себя настоящего, и нужно брать инициативу в свои руки: "Приветствуется активность, решительность, инициативность, нацеленные на созидание. Нужно делать, что должно, и мечтать о большем. Кстати, загадывать желание нужно в 00:15 по времени Астаны, и оно обязательно сбудется!"



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!