Избитого в Алматы врача "скорой помощи" с Новым годом поздравила министр

Фотография - Избитого в Алматы врача "скорой помощи" с Новым годом поздравила министр

Фото: facebook/@Управление здравоохранения г.Алматы

Тамара Дуйсенова пожелала вышедшему из комы молодому коллеге здоровья и выразила уверенность в дальнейшем сотрудничестве.

4724 0

Руководство управления здравоохранения Алматы поздравило Наркескена Сейсенбаева с Новым годом и передало ему пожелания от министра здравоохранения и социального развития РК Тамары Дуйсеновой, сообщает Today.kz со ссылкой на горздрав.

"Уважаемый Наркескен! Искренне рада, что Вы, благодаря своему жизнелюбию, силе духа, оптимизму и высокому профессионализму Ваших коллег, снова среди нас! Мы всегда верили в Вашу победу над болезнью, были уверены в Вашем мужестве, стойкости и силе. Вы снова вместе с нами и, полагаю, что наше сотрудничество с Вами продлится долгие годы! С наступающим Новым 2016 годом Вас, Ваших близких и родных! Желаю крепкого здоровья, бодрого настроения и всего самого наилучшего! Пусть наступающий год принесет Вашему семейному очагу много света, тепла и счастья!" - цитирует управление здравоохранения поздравление Дуйсеновой. 

Поздравила молодого врача и медицинская общественность Алматы, пожелав ему скорейшего выздоровления и возвращения на службу.

Напомним, случай нападения на врача "скорой помощи" произошел в Алматы в ночь на 26 ноября 2015 года. Наркескена Сейсенбаева жестоко избил нетрезвый мужчина прямо в доме пациента. Хулиган ударил врача куском бетона, в результате чего проломил ему голову. После операции Наркескен Сейсенбаев почти месяц провел в коме. 38-летнего мужчину, напавшего на врача, арестовали, проводится расследование. 

Сегодня состояние врача оценивается как стабильное. "Сознание ясное, контактен, речь не нарушена. Двигательных нарушений нет, дыхание самостоятельное. Наркескен получает симптоматическую и патогенетическую терапию в нейрохирургическом отделении", - сообщили врачи.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!