Сати Казанова встретила Новый год на вечеринке в стиле Гэтсби в Казахстане

Фотография - Сати Казанова встретила Новый год на вечеринке в стиле Гэтсби в Казахстане

Фото: instagram/@Sati Kazanova

Российская певица была счастлива встретить новый 2016 год в Боровом.

15541 0

Бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова была счастлива встретить Новый год в Казахстане в окружении детей. Об этом сама певица написала в своем Instagram и опубликовала снимок, на котором она запечатлена в окружении девочек, сообщает Today.kz. Казанова провела новогоднюю ночь на вечеринке в стиле "Великого Гэтсби" в Rixos Borovoe.   

"Встретила я Новый год в Казахстане!!! И счастлива несказанно! Столько красивых людей, а главное, детей, с чистыми, горящими глазами!" - прокомментировала певица фотографию. 

Подписчики Сати Казановой из Казахстана тут же выразили свое восхищение певицей: "Сати, мы вас любим. Казахстан". Кто-то в шутку предположил, что девушка "весь 2016 год проведет у нас в KZ".

 

Судя по фото в Instagram, девушка провела новогоднюю ночь в поселке Боровое Акмолинской области: под снимком с заснеженной беседкой певица написала, что "в Казахстане настоящая зима". "Будем согревать гостей #rixosBorovoe жаркой музыкой", - опубликовала Сати Казанова. 

Празднование могло быть испорчено отсутствием сценических нарядов у певицы, поскольку Казанова потеряла багаж во время полета. "Не пришел багаж, а там "мое все"... Лететь на выступление безо всего для артиста подобно трагедии", - писала ранее певица. Позже генеральный директор управляющей компании Golden Look Евгения Лукина сообщила, что багаж исполнительницы все-таки нашли. Как выяснилось, пропажа произошла по пути из Франкфурта в Астану.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!