Елка в Атбасаре рассмешила пользователей Facebook

Фотография - Елка в Атбасаре рассмешила пользователей Facebook

Фото из открытых источников

Новогодняя "красавица" установлена на городской площади.

16061 1


Пользователи Facebook обсуждают фотографию необычной елки, установленной в Атбасаре, передает Today.kz. Фото выложила пользователь под ником Dinara Bekmagambetova.

Пользователи высказывают разные мнения о причинах столь странного "дизайна" новогодней елки: "Какой бюджет, такая и елка", а некоторые оставляют иронические комментарии: "Современное искусство. Все ок" или "У кого-то в городском акимате изощренные представления о красоте".   

Что в действительности стало причиной, по которой новогодняя елка приняла такой странный вид, остается неизвестным. Многие пользователи склонны считать, что виной всему ураганный ветер, который на днях в Астане повалил столб на стадионе "Астана Арена" и сорвал огромный металлический шар с фасада торгово-развлекательного центра.

Отметим, что ранее интернет-пользователей позабавил один из элементов новогоднего оформления Караганды. Многие жители и гости города пришли в замешательство, когда увидели Деда Мороза и Снегурочку, явно находившихся в непраздничном настроении. 



Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Александр 6 янв. 22:00

Интересно сколько было выделено из бюджета средств на новогодние мероприятия??? Что аж бедная ёлочка загнулась???

Ответить