Власти Актау о "чудовищном" оформлении города: получилось более–менее красиво

Фотография - Власти Актау о "чудовищном" оформлении города: получилось более–менее красиво

Скриншот YouTube

В отделе ЖКХ считают, что в сравнении с прошлым годом украшение города получилось намного красивее.

2381 0

В Актауском городском отделе жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции ответили на критику горожанина по поводу новогоднего оформления, передает Today.kz. По словам и.о. руководителя отдела Берика Изгалиева, в этом году праздничное украшение города получилось намного красивее прошлогоднего.    

"Мнение одного жителя – это не мнение всего населения. В сравнении с оформлением 2015 года этот год получился намного красивее – мы так считаем. Подрядчиком является ТОО "Айнур-сервис". На оформление города было выделено 49 миллионов тенге, но сумма победителя тендера с учетом скидок составила 33 миллиона тенге", - уточнил Берик Изгалиев.

В ведомстве отметили, что подрядчик уложился в эту сумму, при этом разместил по городу новогодние баннеры, растяжки через автомобильные дороги, а также украсил фонтаны, деревья и отреставрировал фигуры животных, расположенных в центре города.

"До этого года стволы деревьев никогда не украшались гирляндами. Очень красиво получилось. В прошлом году несколько гирлянд повесили и все, а в этот раз мы максимально постарались и на одно дерево потратили минимум 20 метров гирлянд. Мы не говорим, что у нас получилось супер, но более–менее красиво", - подчеркнул Изгалиев.

Напомним, житель Актау высказал  недовольство новогодним оформлением города. В своем видеоролике, размещенном в Сети, пользователь назвал украшения "чудовищными" и возмутился потраченной на праздничный наряд города суммой.  

Ранее сообщалось, что интернет-пользователей рассмешил вид Деда Мороза и Снегурочку возле здания акимата Караганды. Элементы новогоднего оформления многие жители и гости города назвали устрашающими. Позже руководство города объяснило странный внешний вид новогодних персонажей заводским браком изготовителя в Китае. Удивил пользователей Интернета и "дизайн" елки в Атбасаре. По какой причине новогодняя "красавица" приняла странный вид, пока остается неизвестным.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!