Туалетная бумага с выражением любви к городам ВКО появилась в магазинах

Фотография - Туалетная бумага с выражением любви к городам ВКО появилась в магазинах

Фото: соцсети

В планах создателя необычной туалетной бумаги писать на этикетке еще и имена людей.

2845 0

В Усть-Каменогорске производители туалетной бумаги решили креативно подойти к реализации своей продукции и украсили этикетки надписями с выражение любви к населенным пунктам Восточно-Казахстанской области, сообщает YK-news.kz.

Туалетная бумага с необычной этикеткой уже продается в Усть-Каменогорске и других городах области: Зыряновске, Риддере, Шемонаихе, Зайсане и Семее.

Директор ТОО "Усть-Каменогорская бумажная фабрика" Ерлан Журмухаметов признается, что не ожидал такого ажиотажа вокруг их товара. "Реализацию туалетной бумаги с названиями населенных пунктов мы начали еще в октябре. Это своего рода проявление патриотизма и любви к родному городу. Идея заключается и в том, чтобы вызвать положительные эмоции у гостей областного центра из других районов нашего региона, наткнувшихся в магазине на товар с названием их города", - говорит предприниматель.

По словам Журмухаметова, благодаря необычному названию туалетная бумага получила дополнительную рекламу: неоднозначные этикетки обсуждают пользователи соцсетей, но, как утверждает бизнесмен, негативных отзывов нет.

В планах создателя необычной туалетной бумаги писать на этикетке еще и имена людей, как это делают, например, на бутылках с газировкой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!